»

Nov 01 2016

Kampf um Platz 3 wird belohnt

JSpG Gommern/Möckern – HSV Haldensleben 25:9 (14:5)
Im Vorfeld schien das Duell Dritter (JSpG) gegen Vierter (Haldensleben) ein spannende Partie zu werden, jedoch erledigte die JSpG ihre Hausaufgaben sehr gut und bezwang den Gegner aus dem Ohrekreis sicher mit 25:9.
Der Start verlief dabei bis zum 2:3 aber recht holprig. Danach besannen sich die Jungs um Kapitän Reinhold auf ihre Stärken und zogen über die Stationen 6:3, 10:4 bis zum 14:5 zur Halbzeit sicher davon. Zur Halbzeitansprache gab es wenig Grund zur Kritik.
In Halbzeit zwei wurde wieder munter durch gewechselt und alle Spieler konnten sich beweisen. Im Tor konnte Leon Erkenberg wieder überzeugen und offensiv fanden Timo Leine und Pascal Reinhold (jeweils 8 Tore) immer wieder die Lücken im Abwehrverbund der Haldensleber. Am Ende stand ein nie gefährdeter 25:9 Heimsieg zu Buche.
Mit nun 8:2 Punkten konnte man den Kreisrivalen aus Biederitz in der Tabelle überholen und auf Platz zwei klettern. Nächste Woche kommt es dann zum ewigen Kreisderby gegen die Eichen aus Biederitz. Will man nochmal ein Wörtchen um Platz eins mitreden muss ein Sieg eingefahren werden. Kein leichtes Unterfangen aber bei ausreichender Konzentration durchaus machbar.