JSpG Jugend C gegen USV Halle 48:17

12072718_1054359221241922_8369028809882065854_nC-Junioren in der Sachsen-Anhalt-Liga mit Kantersieg über USV Halle

Die C- Jugend Handballer der JSpG konnten vor dem Punktspiel in der Sachsen- Anhalt- Liga neue Trikots in Empfang nehmen, welche von der Firma FBS-Möckern bereitgestellt wurden. Die Spieler und Trainer möchten sich herzlich bei Firmenchef Thorsten Schulz bedanken.

Im nachfolgenden Spiel stellten sie ihr Können unter Beweis. Von Beginn an boten die Spieler der JSPG eine konzentrierte Leistung.
Schnelle Angriffe und gelungene Spielzüge sorgten für einen 23:8 Halbzeitstand. Auch in der 2. Halbzeit ließ die Konzentration nicht nach. Gewonnene Bälle in der Abwehr und ein gut aufgelegter Torhüter luden zum Konterspiel ein.
Am Ende konnte ein 48:17 Erfolg bejubelt werden. Der erfolgreichste Werfer war Johannes Sperling mit 21 Treffern.